Taller de sushi, by sushimi
Los secretos
del SUSHI
LAS PIEZAS
Algo de lo que vamos a ver
Uramakis
Makis
Niguiris
Temakis
De que se trata nuestro taller?
01
Arroz y Tsu/Zu (aderezo)
La clave de un buen sushi es el arroz y su aderezo. Desde su cocción, aderezo y proceso de enfriado. Es por eso que en nuestro taller hacemos especial foco en ello, para que puedas realizarlo en casa con los elementos de tu hogar.
02
Armado de rolls, makis, temakis, etc
Te enseñaremos a manipular el alga Nori, aprenderás a armar y cortar rolls y makis. Temakis y niguiris.
Una etapa muy divertida con los más variados rellenos.
03
Salsas, decoraciones y degustación
Sésamo tostado, salsa teriyaki, jengibre caramelizado, y otras.
Degustación al final de la clase y todo lo realizado lo llevas para compartir en familia o con amigos. Entre 30 y 40 piezas.
INFO
Entremos más
en detalle
Qué Voy a Aprender?
- Hacer arroz en casa (receta)
- TZU (aderezo del arroz)
- Limpieza de salmón
- Variedad de rellenos (salmón, atún, camarones y vegetarianos)
- Uramaki, Makis, niguiris, temakis, sashimis, geishas
- Armado de las piezas
- Salsas, tips, consejos del sushiman, degustación
- Se llevarán lo realizado en clase aprox. entre 30 a 40 piezas de sushi.
DURACIÓN y QUÉ INCLUYE:
Duración entre 2:30 y 3hs.
Armarás tus propias piezas con ayuda de nuestros sushimans. La reserva del cupo es únicamente con el pago del curso.
Cupos Limitados!
Se llevarán lo realizado en clase aprox. 30 a 40 piezas para degustar con familia o amigos.
Además del recetario y notas de clase.
Podrán acceder a comprar el KIT DE INICIO AL SUSHI by SUSHIMI
CON UN 25% DE DESCUENTO
(KIT: Receta de arroz, tupper para expandir el arroz, esterilla para preparación de los rolls, cuchara especial, 1 Kg de Arrroz Mirokumai, vinagre de arroz, soja, sésamo tostado, wasabi y palitos para 2)
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